Ваши страдания подстегивают сбыт
Для чего огромные рестораны, где встречают швейцары, к столику провожает метродотель, и обслуживает официант. Зачем заказывать это бесчисленное количество десертов – тирамису, роллы с клубникой и голубикой, песочные шоколадные пироги, есть вилочкой и ножом, и пить при этом зеленый чай, или черный с лимоном. Обсуждать работу арт-директора и дизайнера, заметить какое удачное освещение в зале, посидеть ещё немного и после всего этого оставить приличные чаевые. Для чего эти дорогие отели, с огромными дверями до потолка, со свежим бельем, с одноразовыми кусочками мыла в пакетиках, кинотеатры с неинтересными фильмами, знакомство с друзьями, с родителями, обмен домашними телефонами... Наверное, хорошо, что есть люди, которые могут вовремя нажать стоп-кран. Не плавную паузу, а именно стоп-кран. Потому как, попробовав такой жизни и словив кайф – наверное, не найдется желания остановиться. Возможно, к 25 годам что-то в жизни меняется, и наконец, становится понятно, «для чего», а пока действительно как-то не по себе, что до этого откровения остается так много времени…